无标题文档
 
   
-->

英国纽卡斯尔大学Le Luo应邀来院开设讲座

Created Date 5/17/2017    View Numbers  714 Return    
字号:   
 

讲座时间:5月19日(本周五)上午10:30 – 11:30; 讲座地点:文荟楼201室; 主讲人:Le Luo 讲座题目:Does the market value greenhouse gas emissions? Evidence from multi-country firm data。 主讲人简介:Le Luo 是 Newcastle Business School 的Senior Lecturer,同时是美国会计师协会,欧洲会计师协会成员。Le Luo 曾在International Journal of Accounting,Journal of International Accounting Research,Accounting and Finance等期刊发表论文。他的主要研究领域有碳披露,碳绩效,碳审计,碳管理制度。