无标题文档
 
   
-->

英语系PD Day活动喜迎新学期

Created Date 9/8/2017    View Numbers  199 Return    
字号:   
 

      新学年开学前夕,属于英语系老师的PD Day活动于9月4日正式开始,为期一周。常务副院长吕康娟教授、副院长胡笑寒教授亲临PD Day 开幕式,高度评价英语系取得的成绩,对英语系教师体现的专业精神鼓励有加。吕院长对英语系提出更高的要求,希望英语系教师百尺竿头更进一步,为把悉尼工商学院建设为世界一流国际商学院添砖加瓦。

       英语系主任Jason West总结了上一学年英语系在英语教学、学生活动、教学科研、暑假英语教学以及CELTA培训等方面的工作,对中外教的敬业精神和对学生的全心付出表示感谢。本学年英语系将继续全面承担学院英语教学工作,包括学术英语(本科、国外学位4+1和国外文凭2+2)、国际本科教学、PFI, 研究生专业英语、开展英语角和英语咨询活动和英语系通讯。PD Day安排了学术英语考核标准培训,英语系以国际化为准绳,每学期开学前都会开展口语和写作的标准化培训,一年三次,与悉尼科技大学INSEARCH 学院标准同步。中外教们利用职业拓展培训的机会相聚在一起,畅谈教学想法,分享彼此的经验。Ame 介绍了英语系教师分享教学想法的SILC Circular 期刊, Michael总结了上学年的英语活动,介绍了秋季学期的英语角活动安排,Kann介绍了新学年如何引导学生更好地利用学生学习中心(ILC)的资源。英语系每年选派老师参加国际一流英语教学会议,Nancy, Jason, Ian T, Ian P分享了2017年7月在印尼举行TELIIN会议上最新的英语教学理念和教学法。

       来自UTS 的Brad Hughes (Curriculum Manager ELT, Insearch)为教师们介绍了本学年新引入学术英语教学大纲的泛读extensive reading 。Brad是悉商前英语教学副院长,作为学术和教学富有经验的语言专家,特意从澳大利亚来做教师培训。英语系一向重视泛读的重要性,开展以课外阅读为核心的Reading Club也已有两年,培养了学生阅读兴趣,提高了学生阅读水平。在课程中体现和实施泛读,相信可以进一步增强学生英语运用水平,提高学生自主学习能力。 


       新的一学年,英语系办公室经过全新装修,教师办公区教学硬件设施得到全面升级,不仅设计合理、交流方便,全新设置的教师办公区、休息区、会议室、讨论室和学生咨询室,也令中外教师心情舒畅、工作更有干劲。新的一学年,英语系响应学院要求,继续加强师德建设,严守职业精神,提高团队执行力建设,建设悉商文化。 

        很多新的silcer走入悉商课堂,英语系的教师队伍中也来了很多新的面孔。新学年,新气象,英语系中外教师通过PD Day活动做好了充足准备,迎接全新学年,努力再创佳绩。(英语系)