无标题文档
 
   
-->

2017-18学年夏季学期AEE课程班报名通知

Created Date 5/8/2018 荣蓉   View Numbers  550 Return    
字号:   
 

悉尼工商学院2017-2018学年夏季学期AEE(Academic English Extension)课程班拟定于今年6月11日开班(具体安排见学院课表)。AEE即原AE5课程,是针对2018年注册UTS学位班学生开设的前期语言课程,学生通过AEE课程学习并取得了合格的成绩,方可申请注册UTS学位班。此次报名为AEE夏季学期课程班,拟定每个班级规模25人以内,共100个学时(5周)。
一、报名条件:
Pathway二年级学生
通过AE4B
雅思成绩达到5.5/5.5(总分/写作)
Insearch课程不及格记录不超过两次(包含两次)
已提交UTS学位班预注册表格
满足上述条件并有意向申请的同学,请下载填写附件1《AEE课程申请表》,连同雅思成绩单复印件,于5月23日16:00提交至学业咨询主管处。同时按照格式要求填写附件2《信息汇总表》,于5月23日16:00将电子版信息发送至学业咨询主管处。
注:历届学生报名请至教学管理部咨询。(文荟楼202室)
二、课程费用:
AEE课程费用为人民币5000元(含教材),付费时间学院另行通知。
若自报名截止日起至AEE课程开课前(5月23日—6月10日),学生考出雅思成绩6.5/6.0(总分/写作),则学院给予退还AEE课程的全部费用(人民币5000元)。其他情况AEE课程开课后,不予以办理退费。
 
 
 
 
悉尼工商学院教学管理部
2018年5月8日