无标题文档
 
   
-->

关于2018年UTS学位注册工作相关事宜(2016级pathway学生)

Created Date 5/3/2018 荣蓉   View Numbers  632 Return    
字号:   
 

 
一、申请UTS学位班基本条件:
1、英语成绩要求:
通过英语AE4B
IELTS 6.5 /6.0(写作)IELTS 5.5/5.5(写作)且通过AEE课程班。
2、专业课程要求:
2014年以后(含2014年)入学学生:要求完成Insearch Diploma并且不及格课程数不超过两门。
2013年以前(含2013年)入学学生:完成Insearch Diploma并且不及格课程数不超过两门;或者完成Insearch Diploma,有超过两门课程不及格,但是所有Insearch课程平均分(包括不及格记录)WAM60分以上。
注:以上条件为申请UTS学位班的最低要求,不作为录取的最终条件。如UTS录取条件有变化则另行通知。
二、正式注册时间:
20187月上旬学生出席UTS Orientation,具体时间、地点另行通知。
【注:未参加预注册的学生不能参加7月的UTS Orientation
三、预注册相关材料的提交:
预注册表格(正反面打印),根据附件所提供的样表格式用黑色水笔进行认真填写,并贴好标准2寸护照照片;
合格的雅思成绩单复印件(总分6.5,写作6.0)(最晚提交日期:2018619日)
注:请于2018523之前将预注册相关材料交至学业咨询主管处。
 
附件2:预注册样表2018                                              
                                                        
悉尼工商学院教学管理部
201853