无标题文档
 
   
-->

关于2018年双学位注册工作相关事宜(2016级本科学生)

Created Date 5/3/2018 荣蓉   View Numbers  387 Return    
字号:   
 

一、申请双学位基本条件:
1、于201612月通过CET4级;
 2、于20176月通过学术英语二;
3、学科基础课程中的Insearch核心课程都在60分以上,且重修课程次数不超过2次以上, 8门课程为(会计学、管理会计、经济学1、财务管理、管理与组织、市场营销概论、商务统计学、学术与商务交流)。
4IELTS成绩不低于 6.5 /6.0(写作) 、提交IELTS成绩单截止时间:2018619日。
二、注册时间:                 
1、预注册日期:20185月(预注册时还未考出IELTS6.5/6.0,有意向的学生必须提交申请)
2、正式注册日期:20187月上旬,具体时间、地点另通知。
注:未参加预注册的学生不得参加7月的正式注册
三、预注册表格填写与材料提交:
申请注册双学位的学生请直接下载附件1预注册表格,正反面打印,参考附件2所提供的样表用黑色水笔进行认真填写,并贴好标准2寸白底护照照片,附上合格的雅思成绩单复印件,于2018523前交至辅导员处。
四、关于海外交流学生:
1UTS交流学生:无论是半年还是一年交流的学生,都请到悉尼工商学院教学管理部单独注册(文荟楼202),所有后续手续都在UTS上海办公室办理;
2、非UTS交流学生:
A、交流半年。允许学生办理注册手续,保留学籍至大三秋季学期末,如学生未能在规定时间内返校参加大三冬季学期的课程学习,则学生自动退出双学位转为单学位。(注:学生必须在冬季学期双学位课程开始前返回学校,并办理好复学及选课手续。)
B交流一年。指大三整个学年在非UTS交流的学生,在满足注册的条件下,当年不注册,学院保留此类学生的名额顺延至下一个学年,与下一年学生一起办理注册手续,前提是此类学生必须提出申请。
3、其它特殊原因学生本人提出申请,学院根据其具体情况商议决定。
4、选课问题:不能超过35个学分(为重修选课留出学分),不能给低年级学生占位,造成恶意选课。
 
 
 
附件2:预注册样表2018                                              
                                                        
                                                 悉尼工商学院教学管理部
                                                        201854